Veramente io non solo ho letto ma ti ho anche risposto nel merito e ti ripeto il concetto espresso sopra, nessuno può sapere meglio del produttore da dove prende la materia prima , indipendentemente da quello che dicono gli altri che potrebbero anche avere sbagliato. Quindi partendo dal presupposto che sono da prendere per buoni i dati forniti dal produttore ( che ha fatture di acquisto, certificazioni varie ecc.), su quelli devi fare i tuoi ragionamenti e le tue considerazioni. Hai detto che ti è stato fornito un elenco, di conseguenza le zone sono quelle indicate in quell’elenco e non altre. Spero di essere riuscito a farmi capire.Ok allora capisco che non leggi, te lo ripeto l'ultima volta .
TI ho ripetuto molte volte che qui admin del forum hanno riportato di una certa dottoressa che se ne occupa che sostiene che vengono coltivate in zone diverse (alto lazio).
A me i produttori dissero invece che venivano proprio da quelle zone (questo anni fa).
Domandando nuovamente a loro di recente se è vero che vengono prodotti fuori da quelle zone NESSUNO di loro ha voluto confermare (si sono rifiutati di chiarire). A chi legge le conclusioni.
La discussione stava vertendo solo su questo ma siccome non emerge nessun elemento nuovo è bene smettere.
Detto questo sono d’accordo con te che a questo punto è inutile continuare e di lasciare a chi legge le conclusioni su tutto.