Le temperature di questi tempi sono ancora abbastanza fredde quindi nel mobiletto al riparo dalla luce sta più che bene, quando fa più caldo si può conservare in frigo anche, ti dura molto, è difficile che scada, poi te ne accorgi dal sapore se irrancidisce. Marlin a me disse per l'olio vanno bene 1-2 cucchiaini al giorno, a differenza del latte 1-2 cucchiai al giorno.
È anti-dht, come serenoa o quasi, ma non è che se ne prendi di più aumenti l efficacia, aumenti i grassi, e quindi colesterolo buono, ma sempre colesterolo è...
trainer995 ha scritto:
È anti-dht, come serenoa o quasi, ma non è che se ne prendi di più aumenti l efficacia, aumenti i grassi, e quindi colesterolo buono, ma sempre colesterolo è...
Grazie trainer995, pensavo che fosse più potente rispetto a quel che pensavo e che potesse dare i soliti sides.
Quindi gli eventuali sides sono altri?
Grazie.
Scusami nada se forse sono leggermente fuori discorso.
Sono sempre grassi saturi, anche se gli studi più recenti sembrano indicare che possono non far male (quelli del cocco), una certa prudenza dopo anni di studi che li demonizzavano andrebbe tenuta, sopratutto se lo si usa per cuocere alterandolo col calore.
Io ogni tanto uso le scagliette di cocco (1-2 cucchiai), quelle che di solito si mettono sui dolci, la mattina dentro il caffèlatte, e ci sta davvero bene.
In pratica è polpa di cocco semplicemente essiccata, quindi non concentrata come l'olio, ma direi che qualcosa dovrebbe fare.
Se lo usi come alimento al massimo (dicono alcuni nutrizionisti) ne potresti prendere 24 g al giorno che sono un po' più di due cucchiai. Rispondevo appunto all'utente che lo voleva usare come alimento e non come integrazione.