Gentile Sig. Elisa
Le analisi per le intolleranze non solo non servono quasi a nulla, ma nulla dimostrano.
Bisognerebbe capire quali alimenti ci danneggiano ogni giorno...e come? semplicemente escludendo tutti i carboidrati, cibi lievitati e tutti i formaggi e latticini.
Ci vorrà tempo questo si, in fin dei conti è impossibile in poco tempo risolvere patologie che da anni abbiamo addosso per colpa di quello che mangiamo.
La cosa che mi fà rabbia è la totale ignoranza di chi ci vuole curare non tenedo presente di ciò che mangiamo, e non ci vuole un genio del male per capire che i carboidrati sono pro-infiammatori....figuriamoci (come dice lei verso la fine) gli additivi schifosi che altro non fanno che ammazzarci e portarci ad una morte atroce piano piano.
Chiariamo le cose, le patologie attuali non è che spariscono, al limite forse miglioreranno, ma questo nessuno può saperlo, ma un'alimentazione sana sicuramente non ci farà prendere altre malattie brutte che rovinano l'esistenza. Come dicevo l'altra volta (in un'altro post) La dermatite seborroica, malattia infiammatoria della pelle molto frequente, scoperta 200 anni fà ancora non ha una cura, per il covid uscita a fine 2019 già stanno lavorando ad una cura/vaccino...
C'è allora la volontà di salvare le persone, ma in questo caso le patogie eczematose fruttano bei soldi e di conseguenza non si curerà mai.
Io penso sempre ad una cosa:
Dietro ai problemi, ci sono delle persone...chi vuol capire, capisca.