Nelle ultime settimane la dermatite seborroica che, non so come, si era affievolita, è tornata a colpire, con le fastidiose croste gialle, prurito e cute unta sul cuoio capelluto.
Sono aumentati anche il numero di capelli bianchi che, fino ad un anno fa, erano quasi inesistenti. Non sono in un periodo di forte stress, ho fatto esami del sangue inerenti a vari funzioni e distretti dell'organismo (quindi non solo per i capelli) e sto aspettando la risposta, ma in generale non ho carenze alimentari o disturbi. La genetica per ora non si batte, ma forse una corretta alimentazione potrebbe almeno rallentare/diminuire gli effetti.
Quale alimentazione mi consigliate di seguire?
La scienza, ma anche la vostra diretta esperienza, cosa consiglia di aggiungere (e di eliminare/ridurre) dalla tavola, per quanto riguarda dermatite seborroica e capelli bianchi?
Sono aumentati anche il numero di capelli bianchi che, fino ad un anno fa, erano quasi inesistenti. Non sono in un periodo di forte stress, ho fatto esami del sangue inerenti a vari funzioni e distretti dell'organismo (quindi non solo per i capelli) e sto aspettando la risposta, ma in generale non ho carenze alimentari o disturbi. La genetica per ora non si batte, ma forse una corretta alimentazione potrebbe almeno rallentare/diminuire gli effetti.
Quale alimentazione mi consigliate di seguire?
La scienza, ma anche la vostra diretta esperienza, cosa consiglia di aggiungere (e di eliminare/ridurre) dalla tavola, per quanto riguarda dermatite seborroica e capelli bianchi?