Tutte le aziende alimentari in Europa devono lavorare per legge in regime di GMP: anzi in Italia si deve avere attiva l'HACCP che è una evoluzione ulteriore di cui le GMP sono un prerequisito
I vari marchi/bollini autocreati che vengono riportati sono inseriti solo a scopo di marketing
Ma ci tengo a chiarire che queste norme sono principalmente legate all'igiene e alla tracciabilità del sistema produttivo….ossia, in parole povere, non danno alcuna garanzia sul fatto che poi il prodotto contenga i dosaggi dichiarati o altre cose del genere….bisogna per forza fidarsi dell'azienda produttrice a meno di non far fare a proprie spese analisi chimiche appropriate piuttosto costose
ciao
Infatti c'e',come ti ha spiegato DEP.Quante aziende allora invece della serenoa ci mettono 90%paglia e 10% serenoa,nessuno controlla...sai quante truffe...
Ci deve essere un organismo di controllo a livello Europeo
Registrati alla nostra community Calvizie.net, avrai accesso a contenuti e servizi riservati ai membri: