Da talebano dell'alimentazione ti rispondo che certi alimenti se li togli del tutto è meglio.
I due elementi che più fanno male sono il glutine e i latticini. Non serve essere celiaci per avere dei benefici, tante persone ne hanno. Poi il lattosio aumenta la produzione di sebo...
Guarda caso tra persone i problemi più diffusi sono con glutine e lattosio, noi produciamo meno l enzima lattasi dopo la crescita , dopo l allattamento la vedo una cosa poco naturale. Potrebbero essere un tipo di proteine poco adatte alla nutrizione.
Nel mio caso i latticini mi provocano un problema di forfora il giorno successivo che li mangio, roba sperimentata e risperimentata da me decine di volte.
Nei paesi asiatici la percentuale di intolleranti al glutine e lattosio è più alta che nel resto del mondo.
Per la mia personalissima opinione , e avendo sperimentato che nel mio personalissimo caso perdo sistematicamente capelli quando assumo la pasta, ad esempio, non posso che farne a meno. I benefici li noto molto. È una buona cosa ricordare che ogni persona è un caso a sé... Già questo si vede dalla sensibilità al dht.
Bisogna ascoltare tutti i segnali dell'organismo, che man mano diventano sempre più evidenti , e fidarsi .
L organismo è più puntuale di qualsiasi scienza , per forza di cose.
Se pensi che un alimento peggiori la situazione, molto probabilmente la peggiora. Si può sperimentare.
I due elementi che più fanno male sono il glutine e i latticini. Non serve essere celiaci per avere dei benefici, tante persone ne hanno. Poi il lattosio aumenta la produzione di sebo...
Guarda caso tra persone i problemi più diffusi sono con glutine e lattosio, noi produciamo meno l enzima lattasi dopo la crescita , dopo l allattamento la vedo una cosa poco naturale. Potrebbero essere un tipo di proteine poco adatte alla nutrizione.
Nel mio caso i latticini mi provocano un problema di forfora il giorno successivo che li mangio, roba sperimentata e risperimentata da me decine di volte.
Nei paesi asiatici la percentuale di intolleranti al glutine e lattosio è più alta che nel resto del mondo.
Per la mia personalissima opinione , e avendo sperimentato che nel mio personalissimo caso perdo sistematicamente capelli quando assumo la pasta, ad esempio, non posso che farne a meno. I benefici li noto molto. È una buona cosa ricordare che ogni persona è un caso a sé... Già questo si vede dalla sensibilità al dht.
Bisogna ascoltare tutti i segnali dell'organismo, che man mano diventano sempre più evidenti , e fidarsi .
L organismo è più puntuale di qualsiasi scienza , per forza di cose.
Se pensi che un alimento peggiori la situazione, molto probabilmente la peggiora. Si può sperimentare.
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